От рабочей мельницы, лаборанта спиртового производства, ведущего инженера-химика Госстандарта, до руководителя компании
Компания
ООО Топ Дринкс
Обязанности
Проведение испытаний пищевой продукции по показателям безопасности многими лабораторными методиками, общее руководство компании и т.д.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1995 год
Учебное заведение
Московский государственный заочный институт пищевой промышленности, Москва
Специальность
Инженер-технодог по хранению и переработке зерна и зернопродуктов
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Эксперт качества хлебопродуктов, курсы бух. учета, эксперт в области безалкогольной, слабо-, алкогольной, энергетической продукции, курсы и тренинги по сертификации, метрологии, международной стандартизации и аккредитации лабораторий по испытаниям пищевой продукции и сх сырья
Навыки и умения
Работа с государственными стандартами, в т.ч. международными (ИСО, НАССП), владение многими лабораторными методиками, грамотность и знания в области стандартизации и метрологии и мн. др.